Жизнь одна и она

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Жизнь одна и она справедлива до боли,
Всё, что нам суждено, проживём мы до дна.
Кто без чувств, кто в бреду, кто в тюрьме, кто на воле.
Для кого жизнь как звук, для кого тишина.

Хаос жизни приводит в движение мысли
Тех, кто так же как я, просто не разрешил
Души струйки своей впасть в банальности русло.
Жизнь- река, я плыву, только... хватит ли сил?