Эх, если бы Земля была квадратной

Соловей Артур Артурович
Эх, если бы Земля была квадратной,
Тебе бы не приснился сон о том,
Что мы с тобой под аркою вдвоем
Смогли отдаться сущности развратной.

Неяркий свет, уснувший в полумраке,
Свеча, погаснув, подает нам знак,
О, Господи, ну что опять не так?
Я робок, что в любви, что в глупой драке…

Прильнув губами, будто сладкий ужас
Меня объял и я не знаю как
Тебе признаться, что один лишь страх
Моей душе не даст выйти наружу.

Твоим глазам сравненья не найду я
И глубины души твоей мне не измерить,
Но я хочу надеяться и верить,
Что я люблю, и, значит, существую.

©Si
16.02.2010