Под твоим согреваюсь крылом

Анетта Руж
 песенный текст:


Под твоим согреваюсь крылом,
Обретением чувства опоры...
Среди ясного неба, как гром,
Ты в души моей влился просторы!

Помогая мне встать на крыло
И проститься с тревожною болью,
Ты поведал, что время пришло
Распрощаться с изгнанницы ролью...

Оживаю мечтою в тебе,
Чтоб из прошлого странствий вернуться...
Благодарна всем сердцем Судьбе,
Не позволившей нам разминуться!

Мой желанный, возлюбленный друг!
Лишь тебе я доверю всю душу,
Теплоту самых ласковых рук
Сберегу, твой покой не нарушив...