Не верить, не любить, не ждать

Юлия Можаева
любить, завидовать, молиться,
и в море пеной раствориться,
забыться, просто все отдать,
не ждать...

надеяться, метаться, верить,
и снова полюбить свой берег,
проститься, заплывать в слезах,
уснуть в свечах...

наборы слов, преграды века,
пространство мира, человека,
покинуть, подбираться ввысь,
"крепись" ...

пустой мотив,что где-то плачет,
пульс сердца,что незримо скачет,
рука,что виснет на ходу,
сказать "уйду"...

пускаться вскачь, лететь за небом,
вертеться вихрем,словно светом,
забыться,просто все отдать,
не верить,не любить,не ждать!