мы друг друга грёзы...

Павел Ясеневский
Жаль тебя обидел ненароком!
Боль твоя во мне сильней болит...
Всё что было, стало мне уроком.
Ты лишь верь, мечта к тебе летит!

Пусть в душе твоей иссохнут слёзы.
Смех и радость поселятся там!
Мы ведь знаем, мы друг друга грёзы!
И стремимся сильно мы к мечтам!