Ночь. Витрины пусты

Александр Чуев
Ночь. Витрины пусты,
Беспощадный неон осветил манекены,
Видением пустоты -
Вновь расходящиеся мосты.

Замер город, не гудит асфальт,
Не скрежещет трамвай поворотами -
Только рекламы безумный гвалт,
Летний сад уж закрыт воротами...