Зацветут цветы

Ольга Гравченко
Я не бурчу,
Не ною,
Не кричу
У сердца
Двери на замках.
Так верить,
Так надеяться,
Так ждать
Не буду больше
Некогда.
Горел
И танцевал в ночи
Огонь моей любви
В душе.
На горизонте
Меркнул свет,
Слеза скользила
по щеке.
А я надеюсь на рассвет,
На нежный ветерок
Весны
И Счастье
Улыбнётся мне
И зацветут
В саду цветы