Ударами грома

Егорово Горе
Ударами грома взорвав тишину,
Сразив небеса, улететь на луну,
Добраться до звезд, и дальше, и выше
Мечтает ракета на маленькой крыше.
А в маленьком доме на детском столе
Мифический космос в тетрадном листе.

2008