В моей жизни сейчас полоса...

Юлия Можаева
в моей жизни сейчас полоса,
сердце рвется наружу от скуки.
я хочу и ругаю себя,
будто в жизни осталась лишь мука.

тишина давит тенью на грудь,
сердце жмется в другие приливы.
свет сжигает, и все как-нибудь
переходит от жизни к могиле.

забираюсь в святые места,
закрываю я окна от света.
и мне кажется,что я не та,
что была и зимою,и летом.

замыкаюсь в глубоких морях,
утопаю в горячих озерах.
спотыкаюсь в знакомых дверях,
и хочу побывать на просторах.

сообщаю тебе,тишина,
что боюсь слегка обознаться,
и теперь на земле я одна,
попытаюсь в мирах затеряться.

попытаюсь открыться тебе,
на планете,где не были рядом.
замыкаюсь судьбою в себе.
и пытаюсь встретиться взглядом.

он таится совсем далеко,
где никто никогда не побудет.
будет он в небесах,высоко,
взгляды наши друг друга забудут.

и тогда потечет нам вода,
запоздалые вихри бурана.
я увижу тебя, ты меня,
будем вместе,но рядом с обманом.

вовлечет градом ветреный день,
и утопит все то, что осталось.
и умрет моя "темная" тень,
я скажу тебе, что обозналась.