Я рядом...

Жертва
Я рядом, когда тебе плохо,
Я рядом, когда ты грустишь,
Я живу каждой мыслью и вздохом,
Но ты их не слышишь... Молчишь...
Я рядом, когда тебе страшно,
Я рядом, когда ты один,
Что не сможем быть вместе неважно,
На это есть много причин...
Я рядом, когда тебе больно,
Я рядом, когда видишь сны,
И этого в жизни довольно:
Чтоб знать, что же чувствуешь ты.
Я рядом с тобой темной ночью,
Я рядом, когда солнца свет,
И только одно знаешь точно:
Меня здесь давно больше нет!..