Самозванному цензору

Владимир Лаврентьев 2
          САМОЗВАННОМУ ЦЕНЗОРУ.

Один из самых плодовитых авторов «Алтайской правды » М.Юдалевич дал отповедь не раскрученному автору, мол одна извилина в мозгу, а берётся писать в газету.

Однако. Деревенский графоман.
Нам предлагает свой роман.
Крестьянин лезет на Парнас.
Пошёл. Здесь тесно и без вас.
Парнас лишь для «идущих вместе».
Для самых гибких и известных.
Здесь на Парнасе гении токуют.

Свободу слова самозваный цензор опять по-своему толкует.

Исчерпан год 37.Иссякла золотая жила.
Каких теперь ещё помой на голову Ивану вылить?
Иде я ? Тута на Парнасе
И оскоплять продолжу вас.
Не сочиняю про омоновца дубинку,
А про унитаз да, про печатную машинку.
Пишу про божьих птичек пение,
Да про небесные явления.
Про дуновение ветерка.
Про кучевые облака.
Сочиняю вновь и вновь
Про безответную любовь.
Куда ушла моя краса.
Как говорил Прутков, ни дать ни взять,                Подобным случаям под стать -
Чесать где чешется, так трудно перестать.
Но не пишу, о чём нельзя.                Как спичкой небо обогреть, про безвоздушное пространство. Разоблачать живых - не сметь! Ведь это признак графоманства.

Кончай чумазый стихобредни.
Никто не будет их читать.
Крестьянин и без тебя всё знает
Ему и некогда читать
Твой замысел он всё равно не осознает.
Удел крестьянина – работа,
А ельценоиду - плевать.
О нашей Родине он слёз не будет проливать
И Юдалевичу забота
Свои извилины считать.