След в жизни

Виктор Семёнович Яценко
Не охватить все дали разом,
Венца судьбы не угадать.
Пусть сердце ищет, а не разум,
Ведь разумом всё не объять.
И можно с счастьем разминуться,
любви не выпив ни глотка.
Уж лучше в жизни обмануться,
Чем не оставить в ней следа.