я не жажду Ваших стихов..

Николай Юнак
.. мне не нужно Ваших признаний,
я не жажду Ваших стихов..
я рожден в эпоху преданий,
я лишь следствие смертных грехов..
я прощенья просить не приучен
и к раскаянью тяготы нет,
больше Вами не буду я мучен,
больше Ваш не пленит меня свет..