Скамеечка, родная ты моя

Инна Майзель
Скамеечка,скамеечка,родная ты моя!
Как много ты видала,
Как много ты слыхала,
Но...ты ждала меня .
      Осенним днём однажды услышала слова
      Из сладких уст"нахала":,,Как я люблю тебя!,,
      Но гордо я сказала:,,Нет,,-
      И быстро убежала .
На свете много женщин есть,
"Нахал"опять решил подсесть:
,,Я много лет искал тебя,,-
Свидетелем была скамья
       И подсказала мне она:
     ,,Он твой,он твой и навсегда,,.
       Взглянула я в его глаза
       И...отпустила тормоза.
Промчались 40 лет подряд,
И рядом внуки всё галдят,
И на висках уж проседь-
Не подвела нас осень!