Секрет здоровья

Владимир Лаврентьев 2
             СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ.

Почему Иван как бык здоров?
Да потому, что он обходится без докторов.
На первый взгляд это довольно странно.
Лечение при рынке русскому Ивану,                Далеко  не по карману.
Согласно учения Седергрема - улыбка дозу заменяет.
Может быть, поэтому приватизаторы  нам  докторов шутами  подменяют?                Иван хохочет, рот не закрывает.
И стресса нет, и о проблемах забывает.
Нашёл Иван рецепт старинный.
Теперь он лечится уриной.                Только так -  и не иначе.                И пускай Брынцалов  плачет.