Ты мой

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.
   
      ТЫ  МОЙ …
http://www.stihi.ru/2009/03/07/4584


НП   
Ты огонь моей страсти,
Что  стихией бушуешь.
Я в руках твоей власти -
Моё сердце волнуешь.

ВС 
Да, я буду страсть твоя,
А ты бушующей стихией.
Я буду власть огня,
О, как твоя волнуется душа!

НП   
Ты мой свет в том тоннеле
Или тьма, там, где пропасть.
Позабыть мы не смели
Добродетель и кротость.

ВС   
Ты будешь свет в тоннели -
Нам в пропасть не упасть.
Я буду грех на скомканной постели -
Ты будешь мук моих любовных страсть.

НП   
Ты мой грех, моя милость,
Что лишь мной управляет.
Моя страсть, моя живость-
Сердце ждёт – не обманет.

ВС   
Ты Милость есть ко мне небес,
Ты Живость есть, ты Жизнь сама!
А значит нас не путал бес -
Любовь в объятья позвала!

НП   
Ты такой, как и прежде-
Сам собой остаёшься.
Душа просит надежды,
Верит, знает -  дождёшься.

ВС   
Я с тобой, как и прежде,
Потому, что не надо другой.
Потому, что живу в надежде -
Будем мы вместе с тобой!