разлука

Андрей Тропман
я знаю что со мною тяжело
ты мучайся и плачешь по ночами
а без меня совсем-то нелегко
твои радости уносятся ветрами

ты ходишь с грустными глазами
незная куда б тебе пойти
тоска Оку-тонна листвами
ну где счастье бы найти

ты каждый день с печалью споменаешь
тот облик объятую тобой
и каждый день себя ты убиваешь
ну как угнаться за мечтой?

а я  живу теперь ше по другому
живу, и слышу слово нет
прости,и думай по смешному
ну мне в будуюшем ****ец!!