Я утром молитву прочту

Лилия Яганова
Я  утром молитву прочту,
Чтоб было на сердце светло,
Глазами улыбку ищу,
И так на душе хорошо…
Купаясь  в лучах доброты,
Я нежность во взоре ловлю,
И с милой улыбкой твоей
По жизни с любовью иду.
Я так благодарна судьбе,
Что в доме у нас божий свет,
Что в нашей  прекрасной семье
Ни злобы, ни подлости нет,
Где дружба превыше всего,
Где музыка души роднит,
Где чистой любовью согрет
Наш милый и добрый родник…