вЁ -сна

Следовать-Тель-Но
катастрафически бьёт по вискам
                весна
бара-рабанами ромбы в глазах
                уа
будем хлебать воздуха вины
                бам -
пробкой ударные неба кричат
                ага
крыши-батуты-всплесками руки ног
мы же мятежники
            мы рисовальщики
       мы разбитные
        крики дорог