Руки - как лёд...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Руки – как лёд,
Голова – как чужая.
Мимо пройдёт,
Меня не узная.

Его звать не буду,
Пойду себе дальше.
Скоро забуду,
Чуть позже, чуть раньше.

Он не оставит
В душе моей след,
В потоке растает.
Потерян ответ.
Ответ на вопрос –
Почему он уходит
В страну вечных рос –
Никто не находит.

А я остаюсь
В стране своих грёз.
Я с жизнью борюсь,
Задыхаясь от слёз.

Быть может, найдётся
Спаситель души…
Ждать долго придётся…
Ищи же, ищи!
(5.03.04)