Пейзажное или..

Нужная Нежность
Падаем в осень
Ты...Небо...Ты...Листья...Ты..
Смех по тропинкам..

------------

Воздух так влажен
Но не погаснет пожар
шепчущих листьев..

------------

Утро в истоме
Сладкие капли росы
выпило солнце..

-------------

Полураздетым
клен, багровея, стоит
перед березой..

-------------

Дрогнуло сердце
Память у краешка губ
Твой поцелуй..

------------

С благодарностью Ли Бо за поддержку