А ты говоришь Осень

Ласковая Душа
                Не сдержался, вырвалось в ответ на "А ты говоришь: лето...":


А ты говоришь: «Осень…»
Глаз позабытых просинь…
Чайник давно остыл…
Слов – словно листьев шорох:
«Где же ты был?..»

Лечим… калечим.. учим…
Видимо… просто… участь…
Не нужно – кому-то на зло…
Слов твоих искренних ворох –
Стиху повезло!

Важно… всё в Жизни важно…
Трезвой будь… честной… отважной…
Забудь про свой… «барабан»
Любовь – это… Дар, а не молох!
Любовь – это… Свет, а не сан!


Фотография автора ( http://www.photodom.com/ru/photographer/profium )