Мечта

Андрей Тропман
Я увидел тебя будто замер!
Я смотрел в эти чудные глаза.
И влюблялся в тебя все сильнее,
Быть с тобою стала мечта!

Я узнал твое имя и думал,
Представлял что целую тебя.
Ты дарила свое мне объятье!
И призналась люблю я тебя.

Это счастье меня охватила,
Это счастье давала мне жить.
Но реальность совсем-то другая,
Только с тобою хотелось мне быть.

И теперь я живу в представлений,
Я живу и любуюсь тобой!
Я хожу за тобою по свету,
Я хожу за своею мечтой!!!