Шансон

Егорово Горе
Погремушки, детский сад,
Школа, армия (дизбат).

Мать, отец, скандал, развод...
Быстро шел за годом год.

Девки, пиво, рок'н'ролл,
ПТУ, столярный стол.

Сто наград за честный труд
Восемь пальцев не вернут!

Переход, жена, три дочки,
Нету сына - пропил почки..

Бабы, водка и шансон,
Малый "бизнес": дом-притон.

Покупатели, партнеры,
Деньги, стол, переговоры.

Дочек - замуж, зять - заказчик,
Внуков - в школу, "деда" - в ящик..