Открываю

Галина Разумница
Открываю ему сердце. Всеобъемлюще Душу.
Смотрю широко раскрытыми глазами.
Стоит в полоборота. Ощущаю ненужность.
Мир располосан на части словами.
Больно? Не больно. Стало не страшно.
Я принимаю и камень в кармане.
Все, что секунду назад было даже
Больше не нужно. Не важно... Не с нами...

22.02.10