Ревнивой

Татьяна Мартынова 2
Я его околдовала
Это хочешь мне сказать?
Я его не целовала
И не смела целовать
Я в глаза его смотрела
Говорила о любви?
Нет и этого не смела,
С подозрением не смотри.
Прсто заглянула в душу
Так случилось невзначай
Ты теперь меня послушай
Для себя все примечай
Женской мудрости советы
Я могла бы преподать.
Эй, ревнивица, ну где ты?
Забегай-ка поболтать.