Кого пытаюсь обмануть...

Надия Алиева
Кого пытаюсь обмануть?
Всем говорю, что я тебя забыла
И так мечтаю утонуть
В твоих глазах, словах постылых.

Ты в снах, в душе, из мыслей не уходишь…
За что тебя послал Аллах?
С другой все время ты проводишь,
А у меня останешься в мечтах.

Меня поймал в свои ты сети,
Не знаю, как попала я в силки…
Я так хочу, чтоб были навсегда мы вместе,
Я так хочу, чтоб были мы близки.

Но счастье я твое разбить не смею,
И, если любишь, что ж.. Иди.
Меж вами я как меж огней…
Я ухожу… Прости…

Прости, что я тебя любила,
Прости, что мир мне заменяешь ты,
Прости… прости… что не забыла…
Я этим заплатила за свои грехи.