я жду

Вика Дачевская
Разлом души, бровей чертеж
и кто-то знает все
в холодный зимний вечер
и ждет,что я приду.
Я тоже жду...
В разлом души своей
бросаю пустоту и раскрываю плечи.
Я долго жду,я вечно жду
бровей моих чертеж
всю грусть души навек увековечил.24.01.10