6 мн 21 прошла в душе

Александр Билецкий
любовь прошла в душе моей,
но грусть о ней меня тревожит,
так жалко прожитых мне дней,
она ж, последняя быть может?

забыть про всё! ведь права нет,
оно же было между нами...
была любовь твоя ко мне,
моя же тоже была с нами.

с последним днём любви моей
последняя ушла искринка...
и то последнее со мной тепло,
всё то,что во мне было.