Звуки

Блеск Кокаина
Эх.. Весна.. Тает снег.. Город просыпается после долгой зимы. Словно выходит из непродолжительной комы. Совсем недавно беззаботно кружились нарядные снежинки, пугали мертвые, безлюдные, занесенные белым и чистым снегом, улицы. Вы замечали, что город оживает? Зимой все какие-то угрюмые, грустные, несчастные, словно в ожидании оттепели. Ну вот и пришла весна. Улыбок с каждым днем все больше, все четче слышно пение птиц, журчание ручья... Не только это принесла с собой весна. Отличные краски с чудесным ароматом, которыми позднее окрасит весь мир и придаст воздуху запах некоего праздника. Хочется петь, кричать от восторга... Появились силы любить... Холодная зима охладила и заморозила реку жизни, а весна-кудесница все вернула на свои места. Жизнь прекрасна!

Кокаиновый блеск. Весеннее настроение. Звуки души моей.