Ах, оставьте...

Наталия Казарян
Ах, оставьте, мужчина...
Вы не видите? - Дама мечтает...
Кто мечтаний причина?
Вы романтик? Да бог его знает...

Я ж  "оставьте"  сказала...
О, какой же вы, сударь мой, прыткий...
Я не пью с кем попало...
Одиночество - жуткая пытка...

Мне к лицу это платье?
Вы сегодня в свободном полёте?
Да не стойте, присядьте...
Мой медовый... вы славно "поёте"...

Вам мечтать... по карману?
Эта бледность идёт вам... Вы в шоке?
Фи-и-и... как грубо... - "путана"...
Как месье Ктопопало жестоки.........