Без названия

Блеск Кокаина
Она ушла.
Себя я изменил, чтобы не чувствовать той боли, что причиняет мне мир этот.
Душа почти мертва.
Зачем сейчас тебе пишу все это?
Затем, чтобы ты знала, что виноват во всем лишь я.
Я - разум, ты - сердце;
Ты безусловно хороша... Нежна, ранима и наивна.
И не нужны тебе слова, чтоб чувства передать.
Ах, если бы я мог с этим совладать.
Но не могу я брать, не отдавая ничего взамен.
Я умолкаю...