Лужи и звёзды

Лика Поо
Ну и пусть в этой бредовой и снежной пустыне
Кто-то от чьих-то мечтаний остынет.
Звёзды ведь тоже падают в лужи им этим лужам и звёздам не хуже.
Вот запятые ночью ленивы, их бы с конвоем чтоб не шалили.
Ну а ещё бы желаннее точку - лезет же разная ересь мне в строчку.
Гении бедненькие, на работу, вы выходите и в дождь и в субботу.
Только не падайте в грязные лужи - лучше старайтесь остаться снаружи.
Мало ли лужи марают бумаги - вот сочиняют обидные саги.
Ну и потом -посмеяться не грех если вороны обмажутся в снег.