Идиоты

Блеск Кокаина
Поколение веселых идиотов.
Глухонемые свиньи.
Руки вниз тянет от безысходности.
Им не важно кто из них выживет.
Существовать сегодняшним днем
Не строя планов на будущее
Кто-то гнется за углом
От наркоты и удушья.
Четких граней уже не увидишь.
Все смешалось с грязью.
А в ответ слышишь:
-Для нас это нормально.
Аудионаркотик - музыка поколения.
Проглотит твою голову.
Убьет изнутри.
Теперь даже летом холодно
От того, что фальшивым улыбкам и жестам
Большинство привыкло.
Говном насквозь пропахло тесто,
С которого их когда то слепили.
Хочется улететь отсюда, убежать.
Но невозможно.
Сердце начинает стонать.
Тихой дрожью.
Что их ждет?
Тех, кто не смог понять.
Успокой себя тем.
Что смог. Падений не избежать.
Пацифизму нет здесь места.
В моде всегда были мелкие войны.
Говорят, что хотят жить честно.
Но знают, что не будут достойны.