сижу пью чай

Иван Ерин
я вахуе от таких событий
сижу и делаю открытие
классовое неравенство
отслоилось общество
избегают одиночества!

ищут и теряют себя в толпе
заводят мнимых любовников друзей
строят любовные истории в голове
но все же не замечают людей

я ловлю новую дорогу
жду опять кого то к порогу
кто шалухи а кто зимы принесет
поэтому часто вставляет и прет

я давно бы ушел на тот свет
спасает компьютер и интернет
ну и еще дева которая делает минет
не мне одному сука
порой на нее поднимаю руку
потом жалею себя
разозлила думаю
успокаиваюсь тебя ебя
ношу костюм пума

ебу глупых блондинок
от которых пахнет пафосом
порй не снимая ботинок
порой в рот фалосом

и от этого восторг порой бывает
уходит непонимание белоснежное
разговоры глупые не очень вставляют
грубости хотят, отношение мое нежное!

принял холодный душ
вылетело куча мертвых душ
а так сижу пью чай
ладно роднуля не скучай.