Система

Блеск Кокаина
Ты против системы?
Скажи мне, ты с нами?
Глупые схемы
Вырвем с корнями!

Политика, мода,
Невинные жертвы
Той самой свободе
В их жизни нет места.

Я против вашей системы правил,
Ситемы слов и жестов.
Сможешь ответить
Мне в знак протеста?

Все, что ты можешь - жить по правилам системы с улыбкой!
Какой-то урод назвал это свободой.
В рекламе.
Которую ты предпочитаешь на завтрак.
Скажи что-нибудь, прекращу смеяться.
 
Давай вместе с нами
Вырвем систему с корнями
Встанем и крикнем:
fuсk thе systеm!