Нет любви

Вероника Топлишвили
не надо говорить всё не в попад
уже без слов давно мне всё понятно
когда становится не нужным чей то взгляд
ты не вернёшь время обратно
мы позабыли как любили наши дни
и проведённые в разлуке ночи
мы разлюбили...всё что мы смогли...
оставить ту мечту,разорванную в клочья...
не надо говорить мне ничего
я без тебя прекрасно понимаю
ты же разбил мою любовь,и что?
а сердце без неё ведь умирает...
мне иногда так хочется тебя забыть,
или вернуть те дни когда тебя я полюбила
наверно так нельзя,но ты прости...
прости,и тоже позабудь о том что было...