Неделя

Илья Лапин
с тоской вдвоем хоронили дни
резались стрелками вечности
по ночам гасили назло огни
отрезали куски человечности

выжигает ночь чувства эмоции
таем на прощанье как злоба
теперь тоска заменила тебя
маемся в бесконечности оба

чувства странно калышуться
будто бы их потрошат
мои отростки- конечности
от чегото так странно дрожат

прячу воснах одиночество
питаюсь в мусорках краха
неделя только что началась
моего холодного страха.

Посвящается Синицыной Екатерине.
27.01.10