Багульник сизокрасный

Георгий Ряженцев
     По склонам гор – багульник сизокрасный.
     Сплошные заросли – к вершине не пройти.
     Как я люблю тебя.
     Так близок лик прекрасный.
     Но мне к тебе заказаны пути.

               18 ноября 1995..
                Ташкент.