О мужчине

Любовь Ясиневская
Мужчина, он похож на дорогой коньяк,
Имеет яркий чуть порочный вкус,
Надолго не удержишь на губах никак,
Исчезнет, лишь оставив нежность чувств.

Спокойствием, достоинством поманит он,
И выдержку почувствуешь, глотнув.
Главнокомандующий, как Наполеон –
Сам выбирает женщину одну.

Его характер – дерзок и силён, порой
Настойчивым и даже может властным быть,
Но это, украшает чувства прямотой
И позволяет крепче женщину любить.

С таким мужчиной, как за каменной стеной,
И отношений множество оттенков есть –
Царит гармония, стабильность и покой,
В характере достоинств – всех не перечесть.

Такого мужа коли встретишь на пути
Отведать вкус его захочешь вновь и вновь,
От ощущений с ним приятных не уйти,
Незабываемую дарит он любовь!

22/02/2010 год