***

Екатерина Корепанова
О Женщина!

Ах Женщина любимая!
     Как бешенно ревнива!
Метают искры карие глаза.
И вдребезг разлетается судьба!
И разбивает в прах все нежные слова
Что говорила полчаса назад.
Нечаянно затронул ты больную тему сам.
Упреком укорил и
              словом  грубым оскорбил.
Зачем когда то говорил,
              что больше всех ее любил?
При этом и подружек не забыл?
Летят тарелки , ложки, вилки,
     холодное оружие-ножи!
Теперь попробуй что то докажи!
Уйди, пожалуйста,  Мужчина!
Дай Урагану прореветься и уснуть.
Подумать в тишине,
         и рассудить по сути  дела:
Что в общем то и Дело- все не дело.
Пролился дождь, подсохли лужи.
А муж нам в доме все же нужен!