Не мыслимо...

Екатерина Крапивенцева
Превозмогая все препятствия,
я всё равно к тебе иду...
Дрожащим пальцем по запястию
Тепло и бережно веду...

И пусть ругаются завистники,
Над ухом мухами звеня,
мне без тебя уже не мыслимо -
Ты стал частичкою меня...