Двое

Ирина Парёхина
Это случилось внезапно?
На землю упала звезда?
Нет, все было неслучайно,
В небе светила луна.

Они повстречались взглядом?
Все было словно в кино?
Да нет же, шли они рядом
И знади друг друга давно.

Он согревал ей руки?
И нежно шептал слова?
Нет, он шутил, и звучно
Смеялась в ответ она.

Сегодня столкнулись случайно
И шли неспеша вдвоем
Меж ними рождалась тайна...
Какая? Поймут потом...