Обида

Катя Кузина
Можно обижаться на больных
Кто и сам совсем не в равновесии?
Увлечений что ли нет иных?
Вот умора, смех да только, весело

Посмеемся вместе невзначай,
И простится вся твоя оплошность,
Ненароком заходи на чай,
Допущу такую я возможность

Будут отношения расти,
Их теплом с тобою поливаем,
Дисбаланс в душе не допусти,
Вместе отогреемся за чаем

Потеплело на душе, дружок?
Выходы обид всех наилучшие:
Чай лекарством стал и пирожок,
А теперь стихи мои послушаем

Нет, пожалуй, ты свои пропой
Песни разудалые и разные,
Очень нравится мне голос твой,
Он поет не только песни праздные

Крик души, что всё, невмоготу,
Что не так ребята, всё не так,
Получили жизнь опять не ту,
Всё неверно вышло, кавардак

У меня задача - не скучать,
Чем мне горечь эту подсластить?
Хохотать я буду и молчать,
Чтобы сам себя он смог простить.