Жениху и невесте...

Айнна
Желаю Вам большого счастья...
И жизни сказочной - без бед.
Пусть каждый год приносит радость,
А новый день - прекрасней всех.
Дарите Вы друг другу нежность,
И мир откроет чудеса...
Пускай продлится счастье вечность,
А вечность - это... два кольца.


(август 2001г)