Жажда по любимому...

Аська Петкова
Тебя любимый мой и нежный,
Я буду ждать всегда - всегда
И время мчится безмятежно
Ты мой навеки, я твоя

И каждый день я жду и жажду
Я жажду наших встреч с тобой
И где сейчас ты, мне не важно
Ты мой навеки, весь - весь мой

Тебя дождаться обязуюсь
Неважно где ты, тут иль там
Ты для меня важнее жизни
Ты мой царевич, мой султан.