Ты со мной

Декабрина
Почему у меня ощущение,
Будто ты постоянно со мной,
Будто в ссоре виновна вообще не я,
И не я отплатила войной
За года, проведенные рядышком,
За терпение, мудрость твою.
Мой любимый, единственный! Надо ж как
Я с тобой поквиталась в бою!
Я тебе отплатила... Сметающий
Все с пути, дует ветер в лицо.
Ты же знаешь, в запале я та еще!
Ты же знаешь. В конце-то концов
Нас судьба потрепает и выбросит,
Как щенков, на одну полосу.

Что угодно, любимый мой, вынесу
И любые удары снесу
Ради встречи и ради прощения...
Но, по правде, по ней лишь одной,
У меня и сейчас ощущение,
Будто ты постоянно со мной.