Наконец то каблуки...

Потерянная Без Вести
  Я обязательно, было бы время,  занесу этот день в дневник
 Перелистну страницу, возьму красную ручку и  по новой
О том как впервые выспалась, нашла в окне солнце,  задышала ровно..
 -Алле, да, я сегодня свободна. Заезжай за мной где- то к пяти
   Нет…. я не забыла
   Подарок купила….
   Почему не звонила?
   Была занята, прости….

- Привет,  я ужасно соскучилась и….
Знаешь, когда тебя вдруг не стало,
Мне тебя заменили, я скучала, страдала,
Ногти сгрызла, дурра, с тоски.
Мне тебя заменили и мне показалось
Я живу! Зажила! И так много осталось
впереди. а сегодня, чуточку, самую малость
отдохну, полежу и в влюбленную вялость
окунусь…. Ведь мне много осталось?


-Але! Ты слышишь, я  очень скучаю
  Не язви, не ругай. Я с «сегодня» другая
  Удалю его номер, покурю, выпью чаю
  Соберусь на свиданье. «Клин клином…»  - я знаю.


-Але, моя жизнь! Ну что начинаем?!
Только, знаешь, давай один день без свиданий
Утром  Ксюшка звонила – «Пойдем погуляем»
Я сейчас… только жизнь свою выкрашу маем.

И пойдем.
- Как всегда краше всех! Ты влюбилась? Блистаешь!!!
-Нет. Я его не любила, но об этом сегодня узнала…
только