Сладкая нежность

Светлана Лосева
Я обниму за шейку маму
И, в щёчку ласково целуя,
Шептать слова признанья стану –
Пусть знает, как её люблю я.

Посадит мама на колени,
К груди, как котика, прижмёт,
Замрут сердца у нас на время,
Ведь нежность сладенька – что мёд!

Света Лучик