Незнакомцу, показавшему мое творчество в анонсе

Людмила Филатова Владимировна
Зажглась нетленная свеча во мраке дня.
С ней часто вспоминаю здесь тебя.
Но грусть свою теперь мне не унять.
Ты- незнакомец и тебя придется долго ждать.

Ты светлым делом озаряешь жизнь вокруг.
Но я не знаю- кто ты, милый друг?!
Как Чудище- вдруг аленький цветочек подарил.
Застыла без дыхания с потерей сил.

Ты- незнакомец, но славный Человек!
Волшебник с коробом чудес, невиданных во век.
Ты радость даришь, разгоняешь грусть.
От всей души подарками твоими я горжусь.

Спасибо, добрый, незнакомый Человек!
Пусть каждый встречный носит твой заветный оберег!
-20.02.2010г.-(11.10.2017г)

Добрый человек выставил в анонсе стихотворение
"Берегите любовь" 20.02.2010г.
http://www.stihi.ru/2010/02/13/7986
Спасибо!

(26.04.2018г.)п